Ваши звонки с родителями обрываются? Или вы изо всех сил пытаетесь разобрать, что ваши друзья говорят по линии? Плохой сигнал сотовой связи влияет на качество связи, мешая общению, соединениям и даже отношениям. Прерывистые звонки, искаженные тексты и обрыв связи посреди разговора могут все испортить. Они значительно усложняют общение и социализацию, особенно для тех, кто боится телефонных звонков. Многие факторы влияют на плохой и слабый сигнал сотовой связи, от местоположения вашего дома до строительных материалов.

Сотовые телефоны полагаются на сетевые башни для загрузки, загрузки и передачи данных, отправляемых в соты и из них. Любые препятствия, блокирующие или уменьшающие это соединение, создают барьеры для сигнала, которые могут повлиять на сигнал вашей сотовой связи, текстовые сообщения, соединение для передачи данных и вызовы. Усилитель интернет сигнала представляет собой специальное системное решение, которое расширяет зону действия сигнала, обеспечивает безопасность соединения и повышает мощность и качество сигнала. Они захватывают, усиливают и повторно передают сигналы в нужное место, обеспечивая ваш дом улучшенными сотовыми сигналами. Для достижения этого трех этапного процесса комплекты усилителя связи и интернета состоят из трех основных компонентов в сочетании с некоторыми аксессуарами.

Наружная антенна

Связь с сетевыми башнями играет решающую роль в успехе сотовых сигналов. Они охватывают различные территории по всей стране, подключая устройства к соответствующим сетевым планам, например, МТС, Билайн, Мегафон, Yota, Теле2. Основная функция наружных антенн заключается в преодолении разрыва между вами и сетевыми вышками путем захвата и направления сотовых сигналов в вашу локальную область. Их сигналы создают прямые проходы для бегущих радиоволн, увеличивая ваши шансы на отправку и получение сигналов данных. Обычно они устанавливаются на крыше и лучше всего размещаются вдали от дымоходов и строительных материалов, мешающих сигналу.

В отличие от комнатных антенн, наружные антенны обладают атмосферостойкими свойствами. Их корпус выдерживает бури, сильные ветры и различные другие факторы, которые природа бросает в их сторону. Для достижения наилучших результатов наружные антенны устанавливаются в прямой видимости вышек сотовой связи. Существуют два основных типа наружных антенн — направленные и всенаправленные. Оба обеспечивают разную передачу сигнала и охват, различаясь по своим преимуществам и использованию.

Направленные антенны

Направленные антенны, отправляют и принимают сигналы, передаваемые в одном направлении. Они достигают больших расстояний и передают сигналы из точки в точку, с вышки на себя и наоборот. Их направленная связь с вышками сотовой связи устраняет мешающие сигналы от других вышек и устройств, что, в свою очередь, усиливает ваше сигнальное соединение.

Всенаправленные антенны

Как следует из их названия, всенаправленные антенны захватывают и передают сигналы во всех направлениях. Как и направленные антенны, всенаправленные антенны устанавливаются на крышах и лучше всего работают в условиях прямой видимости вышек сотовой связи.

Усилитель интернет сигнала

Как только наружные антенны захватывают радиоволны от близлежащих вышек сотовой связи, они отправляют сигналы на следующий основной компонент комплекта — усилитель интернета. Усилители, репитеры и удлинители имеют разные названия, но все термины относятся к одной и той же технологии. Они увеличивают частоту входящих радиоволн за счет усиленного усиления, улучшая свойства сигналов.

Усиленное усиление относится к разности входного и выходного напряжения. Обычно репитеры в бустерных системах обеспечивают усиление сигнала от +50 до +70 дБ, увеличивая общую частоту сотовых сигналов в децибелах. В среднем, скорость сотового сигнала от вышек составляет от -30 до -110 дБм. Показатели сигнала близки к нулю и выше -60 дБм, что обеспечивает от приличного до высокого качества звонков и подключения.

Усилитель интернета является основной рабочей станцией бустерного комплекта. Он создает волшебство, которое преобразует ваши сигналы в улучшенные версии, позволяя вам подключаться, проводить и получать оптимизированные звонки, текстовые сообщения и сети передачи данных.

Комнатная антенна

Комнатные антенны завершают трех этапный процесс усилителя. Они напрямую подключаются к усилителю. Они принимают только что усиленные сигналы и передают их в ваш дом. В отличие от наружных антенн, внутренние антенны выпускаются в большем количестве вариантов, предлагая более широкий спектр опций и настроек для вашего помещения. К наиболее популярным комнатным антеннам относятся купольные, штыревые и панельные антенны. Некоторые комнатные антенны также поставляются в комплекте с самим усилителем, обеспечивая компонент «два в одном». Выбор правильной антенны для вашего помещения зависит от вашего дома и потребностей.

Комнатные антенны различаются по характеристикам передачи сигнала и частотной совместимости, обеспечивая различные зоны покрытия. Как и у направленных и всенаправленных антенн, их радиус действия и расстояния различаются. Факторы, которые следует учитывать при выборе типа комнатной антенны, наиболее подходящей для вашего дома, включают:

• Количество этажей
• Количество комнат
• Площадь дома
• Желаемый усиленный коэффициент усиления
• Количество желаемых покрываемых устройств
• Структурный дизайн дома
• Желаемые варианты крепления и совместимости

Различные факторы влияют на тип комнатной антенны, подходящей для вашего помещения, от структурных аспектов вашего дома до желаемой функциональности. Некоторые антенны также работают только с определенными аналогами, такими как определенные усилители, кабели и крепления, что влияет на другие компоненты вашего комплекта усиления сигнала.

Кабели и аксессуары

Хотя кабели и аксессуары не являются основными компонентами усилителя сотовой связи, они по-прежнему играют важную роль в системе усиления сигнала. Как и другое оборудование и механизмы, работающие вместе с радиоволнами, усилитель интернета используют коаксиальные кабели. Коаксиальные кабели бывают разных форм и характеристик. К другим аксессуарам, улучшающим, репитер интернет сигнала относятся различные крепления для антенн и устройства защиты от грозовых перенапряжений.

Живете ли вы в уединенном доме на берегу озера, в небольшом сельском поселении или в густонаселенном районе, усилитель сотовой связи максимизирует и оптимизирует ваше местное сотовое соединение. Он обеспечивает улучшенное качество и мощность сигнала, гарантируя, что ваши звонки с близкими, друзьями и семьей останутся на линии, а расшифровка будет громкой и четкой.

Компания Ys-System создает комплекты усилителей интернет сигнала, включающие все основные необходимые компоненты в сочетании с совместимыми аналогами, предлагая идеальные усилители связи для дома. Установка этого устройства не только улучшает работу вашего телефона. Оно также улучшает ваш дом и жизнь. Кроме того, в чрезвычайных ситуациях подключение и прием качественных и надежных вызовов могут обеспечить ваше здоровье и безопасность.

Похожие статьи
Как усилить слабый интернет сигнал сотовых операторов
Усилитель интернет сигнала Street 2

Из этого материала вы узнаете, как самостоятельно усилить интернет сигнал интернет в местах неуверенного приёма сотового сигнала. Рассказываем о самых Read more

Как выбрать для дома усилитель сотовой связи

Качество мобильного интернета может сильно различаться в зависимости от выбранного оператора и зоны покрытия базовыми станциями. Зачастую все проблемы можно Read more

Мощный усилитель сигнала 4G LTE от компании YS System

Усилитель интернет сигнала 3G/4G LTE связи – это устройства способные значительно увеличить скорость выхода в интернет, в местах неуверенного приёма Read more

Интернет на дачу и в Частный дом как подключить?
Интернет на даче и в частный дом как подключить?

Современный загородный дом сегодня не может обойтись без стабильного и скоростного интернета. Еще не так давно жители Московской области и Read more