Избавьтесь от путаницы при поиске усилителя телефонной связи, соответствующего вашим жилым или коммерческим потребностям, с помощью этого простого руководства. Обязательно позвоните нашим специалистам для получения профессиональных рекомендаций и помощи в установке.

С помощью наших рекомендаций по усилителям сигнала сотового телефона легко сузить область поиска и найти лучший усилитель связи и интернета для ваших нужд. Мы предлагаем различные модели, адаптированные для различных условий. Это может зависеть от желаемой зоны покрытия, мощности внешнего сигнала и любых ограничений для установки внешней антенны.

Его можно использовать дома, в офисе, на колесах или даже на лодке. Это универсальное решение для усиления слабого сигнала, независимо от того, используете ли вы сеть 3G или 4G LTE. Каждая система бустинга включает в себя руководство по установке и все, что вам нужно, чтобы приступить к работе. Независимо от того, используете ли вы смартфон или планшет, вы можете подключаться к одной и той же сотовой сети и наслаждаться усиленным сигналом.

Наши комплекты усилителей Street 2 предназначены для работы со всеми основными операторами связи в России. Воспользоваться этой революционной технологией могут как сельские жители, так и горожане. Если вы находитесь в пути и на вашем автомобиле установлена такая система, вы также можете воспользоваться этими преимуществами, во время путешествия. Больше не нужно пытаться услышать клиентов, когда вы проходите через «мертвую зону» между вышками сотовой связи!

В отличие от вашего ежемесячного счета за телефон, усилитель сотовой связи — это единовременная инвестиция без абонентской платы или скрытых доплат. Вы можете установить его и наслаждаться им десятилетиями без дополнительных затрат. Наслаждайтесь меньшим количеством пропущенных вызовов, увеличьте скорость загрузки, расширьте зону покрытия и работайте с мертвыми зонами — и все это с помощью одного устройства.

С таким количеством сотовых ретрансляторов и расширителей покрытия на рынке, как найти лучший для ваших нужд? Ниже мы поделились несколькими полезными советами по выбору одного из них для мобильных телефонов.

Какой усилитель сигнала лучше для меня

Вот основные критерии, которые вы должны учитывать при покупке системы усиления сотового или мобильного телефона:

Мощность восходящего и нисходящего каналов

Плохой прием является распространенной жалобой на мобильные телефоны. Иногда вы можете четко слышать собеседника, но он вас совсем не слышит (или наоборот). Это связано с соединением сигналов восходящей и нисходящей линий связи. Когда у вас слабый сигнал нисходящей линии связи, голос собеседника становится прерывистым или вообще отсутствует. Точно так же слабый сигнал восходящей линии связи будет передавать ваш голос с перерывами или вообще не будет передаваться.

К счастью, усилитель 4G для сотовых телефонов может повысить мощность восходящей и нисходящей линии связи. Даже небольшое увеличение децибел (дБ) может иметь огромное значение. Например, если ваш усилитель усиливает сигнал на 3 дБ, он удвоит ваши восходящие и нисходящие сигналы. Аналогично, усиление на 6 дБ добавляет в 4 раза больше мощности, на 10 дБ — в 10 раз, а на 20 дБ — в 100 раз! Мощность восходящей и нисходящей линий связи — важные переменные, которые следует учитывать при работе с сотовыми помехами от строительных материалов, препятствий окружающей среды и удаленных вышек.

Каждый одобренный внутренний усилитель интернета максимальное усиление +70 дБ, что намного больше, чем нужно обычному пользователю. Как правило, репитер дает пользователю от +3 до +42 дБ усиления. Кроме того, некоторые усилители имеют разную скорость восходящего и нисходящего каналов, что может существенно повлиять на зону покрытия бустера.

Усиление в децибелах

Большинство пользователей сотовых телефонов измеряют свой сигнал, глядя на количество полосок, но децибелы обеспечивают более точное измерение. Децибелы измеряются экспоненциально, и чем ближе вы приближаетесь к -50 дБ на вашем телефоне, тем больше у вас полос. И наоборот, чем ближе вы приближаетесь к -120 дБ, тем слабее будет сигнал.

Разница между +7дБ и +10дБ огромна. По сути, еще несколько дБ удвоят мощность вашего сигнала, поэтому важно обратить внимание на характеристики усиления мобильного усилителя в дБ.

Ваша желаемая зона покрытия

Затем оцените, какое пространство должен покрывать ваш усилитель интернета, и выясните, где находятся ваши мертвые зоны. Некоторые усилители сигнала для небольших офисов/домашних офисов или небольших квартир рассчитаны на расширение покрытия до одной комнаты. В то время как более крупные и мощные модели коммерческого класса могут занимать площадь более 14 кв. километров.

Сила внешнего сигнала

Перед покупкой усилителя важно измерить уровень сигнала в вашем районе с помощью анализатора спектра. Если у вас нет анализатора спектра или измерителя сигнала, вы можете вызвать техника, чтобы проверить покрытие беспроводной сети внутри здания. Наши установщики обладают огромным опытом работы с беспроводными сигналами и могут помочь вам выбрать правильный усилитель интернет сигнала для вашего местоположения.

Требуемый тип антенны

Существует два основных типа внешних антенн: всенаправленные и направленные. Всенаправленные антенны хорошо подходят для оживленных городских районов с несколькими несущими сигналами, поскольку они могут выбирать наилучший возможный сигнал со всех направлений. Между тем, направленные антенны хорошо подходят для сельской местности, где далеко расположена только одна вышка сотовой связи. Просто направьте антенну в правильном направлении и максимизируйте сигнал. Между этими двумя крайностями оба типа антенн будут хорошо работать в большинстве ситуаций.

Количество одновременных пользователей

Затем подумайте, сколько человек будет одновременно использовать усилитель сотовой связи. Если вы инвестируете в бустер для семейного дома или личного автомобиля, вам, вероятно, понадобится только бустер для одного пользователя. Между тем, если вы усиливаете сигнал в большом жилом доме или автомобиле, в котором обычно есть несколько пассажиров, использующих сотовые устройства, вам, вероятно, понадобится многопользовательский репитер интернет сигнала, поддерживающий 4G LTE. Кроме того, мы рекомендуем установить многополосный усилитель интернета, чтобы свести к минимуму помехи при использовании разных мобильных устройств и обеспечить их одновременную работу, несмотря на то, что они могут обслуживаться разными поставщиками услуг.

Гарантия и поддержка клиентов

Наши усилители сигнала сертифицированы и поставляются с гарантией один год.

Длинна кабеля

В зависимости от ситуации вам может потребоваться более длинный внешний кабель для правильной установки усилителя сигнала. Однако мощность сигнала уменьшается примерно на 3,9 дБ на каждые 10 метров коаксиального кабеля, поэтому постарайтесь сделать коаксиальный кабель как можно короче.

Похожие статьи
Как усилить слабый интернет сигнал сотовых операторов
Усилитель интернет сигнала Street 2

Из этого материала вы узнаете, как самостоятельно усилить интернет сигнал интернет в местах неуверенного приёма сотового сигнала. Рассказываем о самых Read more

Как выбрать для дома усилитель сотовой связи

Качество мобильного интернета может сильно различаться в зависимости от выбранного оператора и зоны покрытия базовыми станциями. Зачастую все проблемы можно Read more

Мощный усилитель сигнала 4G LTE от компании YS System

Усилитель интернет сигнала 3G/4G LTE связи – это устройства способные значительно увеличить скорость выхода в интернет, в местах неуверенного приёма Read more

Интернет на дачу и в Частный дом как подключить?
Интернет на даче и в частный дом как подключить?

Современный загородный дом сегодня не может обойтись без стабильного и скоростного интернета. Еще не так давно жители Московской области и Read more