Ys-System предлагает тарифы с безлимитным интернетом для модема 4g от таких операторов России как Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, Yota без ограничений по использованию или скорости.

Что такое неограниченные данные

Неограниченные данные — это именно то, что кажется — неограниченное количество данных, которое можно использовать для чего угодно, будь то просмотр веб-страниц, потоковое видео и музыка, игры, видеозвонки, загрузка приложений или что-то еще.
Технически существуют некоторые ограничения, но от операторов которых мы предлагаем они минимальны и применяются только в определенных обстоятельствах, например, когда вы находитесь в роуминге за границей.
Поэтому, если вы используете много данных или хотите иметь свободу действий, то безлимитный интернет мтс точно вам подойдет.

Почему стоит купить сим карту с безлимитным тарифом в магазине Ys-System.

Нет ограничений на использование

В предлагаемых нами безлимитных тарифных планах нет ограничений на использование данных, поэтому вы можете использовать столько данных, сколько хотите, не беспокоясь об исчерпании данных или неожиданных счетах. Это применимо даже при подключении к личной точке доступа.

Нет ограничений скорости

В безлимитных сим картах нет ограничений по скорости, поэтому вы всегда сможете пользоваться самыми быстрыми доступными скоростями. Это не всегда так в других сетях, которые в некоторых случаях ограничивают скорость в зависимости от типа плана или снижают скорость после достижения определенного объема использования данных.

Типы SIM-карт

С течением времени SIM-карты были самых разных размеров. Типы SIM-карт включают в себя:

Стандартные SIM-карты имеют размер 25×15 мм и используются в старых и базовых телефонах.

Карты Micro SIM имеют размеры 15×12 мм, и их чаще можно найти в телефонах 2010-х годов и новее.

Карты Nano SIM имеют размеры 12,3×8,8 мм и используются в новых смартфонах .

eSIM или встроенные SIM-карты имеют размеры 6×5 мм и уже имеют SIM-карту, установленную в телефоне. eSIM активируются удаленно сетевым оператором.

Какой размер SIM-карты мне нужен

Почти во всех случаях вам понадобится нано-SIM-карта (наименьшего размера), но Ys-System на самом деле поставляет SIM-карты, которые имеют все три возможных размера в одном — вы просто выдвигаете нужный размер. Два других размера — это микро-SIM, которые используют некоторые старые устройства, и стандартная SIM-карта, которую почти никто больше не использует.

Похожие статьи
Как усилить слабый интернет сигнал сотовых операторов
Усилитель интернет сигнала Street 2

Из этого материала вы узнаете, как самостоятельно усилить интернет сигнал интернет в местах неуверенного приёма сотового сигнала. Рассказываем о самых Read more

Как выбрать для дома усилитель сотовой связи

Качество мобильного интернета может сильно различаться в зависимости от выбранного оператора и зоны покрытия базовыми станциями. Зачастую все проблемы можно Read more

Мощный усилитель сигнала 4G LTE от компании YS System

Усилитель интернет сигнала 3G/4G LTE связи – это устройства способные значительно увеличить скорость выхода в интернет, в местах неуверенного приёма Read more

Интернет на дачу и в Частный дом как подключить?
Интернет на даче и в частный дом как подключить?

Современный загородный дом сегодня не может обойтись без стабильного и скоростного интернета. Еще не так давно жители Московской области и Read more