Часто случается, что сигнал 3G или 4G в некоторых районах слабый, несмотря на относительно хорошее покрытие сети. Это приводит к медленной скорости передачи данных, плохому качеству соединения LTE / 3G и пропаданию сигнала. Используя мощный усилитель интернета, вы можете значительно усилить сигнал. Это обеспечит вам более высокую скорость передачи данных и высокую стабильность сигнала.

Даже если традиционное проводное соединение DSL или VDSL используется по умолчанию для подключения к Интернету, особенно дома и в офисе, оно часто недоступно в дороге или в районах с плохим покрытием сети, особенно в сельской местности. Мобильные сети, такие как 3G или 4G, позволяют не только установить безопасное подключение к интернету в дороге, но и пользоваться интернетом на высокой скорости в сельской местности. Различные инструменты могут улучшить стабильное и безопасное соединение, обеспечивая настоящую альтернативу DSL.

4G / LTE

4G — это стандарт мобильной передачи данных 4-го поколения. 4G — это самый современный стандарт мобильной передачи данных, который обеспечивает особенно быстрый серфинг и высокую скорость передачи данных. 4G является преемником 3G и используется в сельской местности в качестве замены DSL. В настоящее время 4G является самым быстрым стандартом. В ближайшие годы будет преобладать новый стандарт 5G.

3G / UMTS

3G — это стандарт мобильной связи третьего поколения, который по умолчанию предоставляется основными сетевыми операторами для мобильного доступа в интернет. Расширения, такие как HSDPA, обеспечивают быструю передачу данных и беззаботный мобильный серфинг с небольшими помехами сигнала. Высокопроизводительная антенна для усиления интернета и связи может улучшить уровень сигнала и скорость вашего 3G-соединения.

Антенна 4G сигнала

Если вы используете 4G-соединение в качестве доступа в Интернет, вы можете использовать высокопроизводительную антенну 4G сигнала, чтобы обеспечить не только более высокий уровень сигнала, но и лучшую скорость передачи данных. Стабильный сигнал через 4G легко достижим с антенной 4G. Поскольку 4G в России передается не только в стандартном частотном диапазоне, но и в трех различных частотных диапазонах (800 МГц, 1800 МГц и 2600 МГц) в зависимости от региона и провайдера, перед покупкой 4G-антенны следует узнать, какой из трех частотных диапазонов используется. В качестве альтернативы существуют так называемые многодиапазонные 4G-антенны. Они обычно имеют несколько меньший коэффициент усиления мощности, но охватывают все частотные диапазоны. Мощность и, следовательно, потенциал дальности действия антенны 4G определяется числом дБи. Чем оно выше, тем больше дальность действия.

Антенна 3G

Кто пользуется интернетом через 3G и имеет медленное соединение, быстро раздражается. Именно здесь может помочь антенна 3G, которая одновременно улучшает и стабилизирует сигнал, обеспечивая надежное и быстрое подключение к интернету. Таким образом, обеспечивается более высокая скорость передачи данных. В зависимости от требований можно использовать направленную антенну 3G или всенаправленную антенну 3G.

Направленная антенна для интернета имеет преимущество в виде более высокого радиуса действия, когда она выровнена непосредственно на соответствующих опорах. Поэтому она особенно подходит для стационарного доступа в Интернет, например, через ПК.

Для мобильного использования, однако, всенаправленные антенны обычно являются лучшей альтернативой, особенно если речь идет о среде с большим количеством препятствий и разрушающих факторов, поскольку сигнал более гибкий и не такой сильный.

Однако при этом невозможно достичь таких высоких дальностей, как при использовании направленных антенн. Для подключения антенны для интернета к роутеру необходим антенный кабель и в некоторых случаях переходник для штекера.

Модем 4G

Как и DSL-маршрутизатор, 4G-маршрутизатор также обеспечивает подключение к интернету для нескольких устройств, которое может быть предоставлено как с кабелем, так и без него. Доступ в интернет осуществляется через 4G-соединение, а не через DSL, что может быть преимуществом, особенно в сельской местности, поскольку мобильные сети часто сравнительно более стабильны и лучше развиты.

Антенный кабель и адаптер

Поскольку большинство производителей предлагают различные варианты подключения своих кабелей и/или устройств, часто возникает путаница по поводу того, какой из них правильный. Если вы сомневаетесь, мы рады помочь.

Неважно, хотите ли вы подключиться к интернету с помощью 4G, 3G, и неважно, каковы причины. У нас есть подходящее оборудование на все случаи жизни для стабильного, быстрого и мощного подключения к интернету. Если у вас возникли вопросы, мы будем рады помочь и подробно проконсультировать вас по всем нашим продуктам!

Похожие статьи
Как усилить слабый интернет сигнал сотовых операторов
Усилитель интернет сигнала Street 2

Из этого материала вы узнаете, как самостоятельно усилить интернет сигнал интернет в местах неуверенного приёма сотового сигнала. Рассказываем о самых Read more

Как выбрать для дома усилитель сотовой связи

Качество мобильного интернета может сильно различаться в зависимости от выбранного оператора и зоны покрытия базовыми станциями. Зачастую все проблемы можно Read more

Мощный усилитель сигнала 4G LTE от компании YS System

Усилитель интернет сигнала 3G/4G LTE связи – это устройства способные значительно увеличить скорость выхода в интернет, в местах неуверенного приёма Read more

Интернет на дачу и в Частный дом как подключить?
Интернет на даче и в частный дом как подключить?

Современный загородный дом сегодня не может обойтись без стабильного и скоростного интернета. Еще не так давно жители Московской области и Read more